以精准扶贫践行“两学一做”

发布日期: 2016-07-05 来源:


为及时掌握扶贫点信息,主动与当地政府扶贫总体安排对接,近期,我院党组成员、副院长陈祥智和政治部主任吴平、机关党委专职副书记郭贤金一行深入乐东黎族自治县万冲镇抱班村,开展扶贫工作调研,研究如何因地制宜开展精准帮扶工作。 

陈祥智副院长、吴平主任和郭贤金副书记一行在乐东县扶贫办主任孙建华和万冲镇主要领导的陪同下,实地察看了抱班村基础设施建设情况,听取了村委会关于抱班村人口状况、管辖面积、主要产业及村民经济来源、教育医疗等基本情况介绍,并就扶贫开发建设等问题进行了交流,掌握了制定精准扶贫目标第一手资料。陈祥智副院长表示,海事法院党组高度重视扶贫工作,希望驻村干部能与当地党委、政府及村委会加强沟通协调,与当地干部群众一起努力,共同落实省委扶贫工作的要求。 

此次精准扶贫工作的开展,是我院深入开展“两学一做”学习教育和贯彻落实中央、省委扶贫工作会议精神的体现,我院将充分发挥基层党组织和广大党员在脱贫攻坚中的引领作用,用群众获得感检验“两学一做”学习教育成果,真抓实干,以精准扶贫实现精准脱贫。







返回顶部