省委直属机关工委常务副书记吕勇看望慰问海口海事法院全国模范法官林江

发布日期: 2020-01-19 来源:

2020年1月17日上午,在新春佳节来临之际,省委直属机关工委常务副书记吕勇一行,到海口海事法院看望慰问全国先进工作者、全国模范法官林江。

1.jpg 

受海口海事法院党组书记、院长徐亚辉的委托,副巡视员云雯天代表海口海事法院党组对吕勇副书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了林江同志近期工作、身体等情况。

2.jpg 

吕勇副书记代表省委直属机关工委向海口海事法院全体干警致以诚挚的节日问候和祝福,对林江同志表示深切慰问并送上慰问品和慰问金。吕勇副书记称赞林江同志身患重病却几十年如一日坚守岗位、恪尽职守,以实际行动践行司法为民、公正司法,这种劳模精神令人敬佩、值得学习。希望林江同志保重身体,在力所能及的情况下开展工作,遇到困难及时与组织联系,同时继续发挥模范带头作用,树立好榜样旗帜。

3.jpg 

林江同志对多年来省委直属机关工委领导的关心爱护以及组织的栽培表示由衷的感谢。他表示,新的一年将珍惜机遇、不负使命,全心全意投入到审判工作当中,树立人民法官良好形象,不辜负组织与人民的期望。

返回顶部