新春伊始,市人大领导拜年寄厚望

发布日期: 2004-02-13 来源:天涯法律网

正月初八,春节后上班的第一天,天气乍暖还寒,市人大王安任副主任、市人大内司委李成主任、刁黎颖同志、市人大选举任免联络工作室张永金主任一行四人,顶着蒙蒙细雨来我院向全院法官和工作人员拜晚年,并与院党组成员进行了座谈。

王安任副主任首先表达了新春祝福,他指出,在过去的一年里,海口海事法院在开展审判工作、队伍建设、廉政建设等方面都有新的进展,工作是扎实的、具体的,也是卓有成效的。希望再接再厉,新年有新气象,工作有新发展。工作上新台阶。王副主任还对我院向市人民代表大会报告工作的有关事宜提出了具体要求。

院党组书记、院长孙明宇代表全院法官和工作人员,对市人大领导关心表示衷心的感谢。他说,新春第一个工作日,市人大的领导同志就来我院看望大家、指导工作,表明了市人大对我院工作的极大关心支持,体现市人大领导务实、亲和的工作作风,是值得我们学习的,希望市人大继续对我院加强监督;监督本身是一种支持,对我院工作也是一种促进。在新的一年里,我们将努力践行“三个代表”重要思想,认真贯彻落实好党的十六大精神,树立司法为民思想,落实司法便民措施,继续抓好审判工作和队伍建设,努力践行“公正与效率”的工作主题。

返回顶部