省高院领导到海口海事法院看望慰问全国先进工作者林江

发布日期: 2019-02-02 来源:

1月30日下午,省高院党组成员、政治部主任蔡建新一行到海口海事法院看望全国先进工作者、全国模范法官林江。海口海事法院党组书记、院长徐亚辉,党组成员、政治部主任云雯天及有关部门同志陪同慰问。

1.jpg 

蔡建新主任代表省高院党组向海事法院全院干警致以诚挚的节日问候和祝福,对林江同志表示深切慰问并送上慰问金。他称赞林江同志兢兢业业、恪尽职守,为法院事业做出了许多贡献,是海南法院系统的一面旗帜,希望林江同志保重身体,把病养好,再接再厉,充分发挥模范带头作用,为海事审判工作做出自己新的贡献,树立更好的榜样。他还叮嘱林江同志遇到困难要多与组织联系,海事法院要尽力帮助解决实际困难。

2.jpg 

徐亚辉院长表示,省高院领导在新春佳节来临之际到海口海事法院进行慰问,全院干警深受鼓舞。海事法院将加大力度,一如既往地落实对林江等困难同志的救助帮扶制度,同时,继续支持和帮助林江同志在船员劳务纠纷等司法为民案件审理中多做贡献,擦亮典型。他指出,2018年海事法院推进海上巡回审判和岛屿审判点建设、打造国际化审判队伍等方面的工作取得了阶段性进展,2019年将继续按照“立足海事特色、拓宽国际视野、扛起责任担当、服务国家战略”的工作思路,为服务保障海南自贸区(港)建设过程中打造国际化、法治化、便利化的营商环境,展现中国司法良好形象等方面提供有力的海事司法保障。

3.jpg 

林江对多年来省高院领导的关心与爱护以及组织的帮助与栽培表示由衷的感谢。他说,过去的一年,在尽心履职过程中获得了难得的学习机会,切身感受到了组织的温暖与关怀,也更加深刻地认识到自己肩负的责任与使命,新的一年,将更加珍惜学习机会,努力工作,用行动扛起一名人民法官的担当,不负组织与人民的期望。

4.jpg 

慰问过程中,蔡建新主任还参观了诉讼服务中心以及当事人立案信访室,对海口海事法院打通司法为民“最后一公里”、提升司法为民服务水平等践行司法为民的有效举措给予了充分肯定。

5.jpg 

返回顶部