“七一”党建系列活动(三)海口海事法院开展“我与自贸港共成长” 演讲比赛

发布日期: 2020-07-03 来源:

1.jpg

为庆祝党的生日,激励全院党员干部把个人的成长融入到自贸港建设的洪流中,切实把爱党、爱国、爱海南的热情转化为实际行动,在服务海南自由贸易港建设中勇当先锋、做好表率,7月3日下午,海口海事法院组织开展了“我与自贸港共成长”演讲比赛活动。

2.jpg 

3.jpg 

4.jpg 

5.jpg 

6.jpg 

7.jpg 

8.jpg 

9.jpg 

10.jpg 

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg 

演讲以“我与自贸港共成长”为主题,结合“我为加快海南自贸港建设作贡献”活动和海事审判工作实际,讲述自身和身边干警在服务和保障自贸港建设中开展理论学习、审执工作、脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控等方面的感人故事,展示了全院干警积极参与海南自贸港建设的风采、行动、成绩。比赛精彩纷呈,参赛选手精神饱满,语言流畅,故事感人,富有感染力。

15.jpg 

演讲比赛以支部为单位,全院13个党支部各推选1名选手参赛。比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖7名。

返回顶部