海口海事法院部署“两学一做”要求:提高办案质效

发布日期: 2016-05-06 来源:天涯法律网

天涯法律网讯(蒋珊珊)近日,海口海事法院召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会。

  会议宣读了“两学一做”学习教育方案,并对本次学习教育作出具体部署。会议指出,“两学一做”基础在学,关键在做,要带着问题学,针对问题改,抓在日常,严在经常。

  会议要求,要始终坚持“做为关键”,努力在“做”上见行动,出成绩。要在办案质效上下功夫,做好党风政风行风评议工作,针对评议中提出的15个问题举一反三查漏洞找不足,确保整改工作收到实效。要坚持把“两学一做”与业务学习有机结合起来,形成制度常抓不懈。做到专题学习教育与业务学习两促进、两不误。同时,通过精心组织,务求“两学一做”学习教育取得实效。通过设置党员岗、推选优秀党支部等方式,发挥好模范示范效应,引导全院干警向优秀和先进看齐。

返回顶部