海口海事法院组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布日期: 2019-10-01 来源:

1.jpg 

2019年10月1日,举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。海口海事法院组织全院干警全程收看大会直播盛况,感受祖国国力日新月异的变化,振奋民族精神,激发爱国热情和干事创业的澎湃斗志。

2.jpg 

大会在庄严的歌声中拉开序幕,全场起立,高唱国歌,庄严雄壮的《义勇军进行曲》在广场回荡。奏唱国歌之后,习近平总书记发表重要讲话,深切缅怀为国奋斗的革命先烈,回顾建国70年的发展历程,展望前进的新征程。大家聚精会神,不时拿笔记录。随后,国庆阅兵正式开始。本次阅兵部队由徒步方队、装备方队和空中梯队三部分59个方队组成,不少先进武器装备首次亮相,充分展现中国特色军事力量体系结构编成,反映了我国改革强军的成就风貌。

3.jpg 

4.jpg 

在观看阅兵和群众游行过程中,干警们深深被受阅部队整齐划一、浩气凛然的气势和高端先进的武器设备所震撼,为全国各族人民同心共筑中国梦的美好愿望和坚定信念所激励,为70年以来祖国日新月异的发展和强大昌盛而感到由衷的骄傲和自豪。同时,更加深刻认识到新时代赋予人民法院的使命和担当,更加坚定了扎根本职岗位的决心和开创美好未来的信心。

5.jpg 

辉煌的成就鼓舞人心,美好的前景催人奋进。新时代面临新形势、新任务,全院干警将始终坚持党的绝对领导,不忘司法为民初心,牢记公正司法使命,以更加强烈的荣誉感、使命感和责任感,依法积极行使对管辖海域的司法管辖权,坚决守好祖国南大门,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为加快推进自贸区自贸港建设,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献海口海事法院力量。

返回顶部