海口海事法院团委:凝聚青年力量 促进科学发展

发布日期: 2012-04-28 来源:天涯法律网

天涯法律网讯(莫家盛)近日,海口海事法院第一届机关团委委员选举暨第一次团员大会在海口海事法院二楼会议室召开。机关党委副书记于运平、纪律检查委员曾建华、宣传委员陈映红以及纪检监察处副处长林天才出席,机关党委组织委员陈明主持。大会选举产生了海口海事法院第一届机关团委委员,机关党委副书记于运平在会上做了热情洋溢的讲话。

于运平同志在讲话中指出,机关团委的成立是海口海事法院加强组织建设、队伍建设和文化建设的重要举措,是充分发挥青年的生力军作用,提升士气、凝聚人心的重要保障。于副书记鼓励青年干警加强理论学习和思想建设,牢固树立社会主义核心价值观和主人翁意识,主动把个人的理想融入党和国家的发展大局,在推动海事司法事业科学发展中实现个人价值的最大化。希望新当选的团委委员要努力提高思想政治素质和业务工作水平,科学处理好共青团工作与其他工作的关系,把共青团的岗位作为学习的岗位、锻炼的岗位、奉献的岗位,争做党的好助手、社会的好楷模、青年的好榜样,努力把全院青年干警凝聚成为一个更加生机勃勃、奋发向上、团结进取的集体。

返回顶部