我院干警参加省直机关在职党员到社区开展志愿服务活动

发布日期: 2011-01-31 来源:

   2015年8月19日,为落实省直机关工委《关于认真组织省直机关在职党员到社区报到开展志愿服务活动的通知》的要求,巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果,我院机关党委组织各支部社区服务联络员,参加党员进社区活动。 

   上午9时至11时,在海口市美兰区人民街道新利社区居委会门口,我院社区服务联络员在机关党委带领下,在居委会门口进行法律宣传和法律服务,向市民发放宣传手册200余份,提供法律服务6人次。彰显党员在服务社区发展、服务民生、服务群众中的先锋模范作用,实现党员个人的社会价值、自我价值。 

   开展在职党员进社区活动,是海事法院党组贯彻党的群众路线教育实践活动、强化群众观点、推动法院司法为民工作的有力举措,不仅让群众在家门口就可以解决个人生活中的法律困惑,也让群众切实感受到了在职党员进社区带来的温暖关怀和贴心服务。

 

 

 

 

返回顶部