跨进新时代 开启新征程 海口海事法院机关团委召开第二次团员青年大会进行换届选举

发布日期: 2018-07-26 来源:

7月20日下午,海口海事法院机关团委召开第二次团员青年大会,选举产生新一届机关团委委员。院机关党委专职副书记郭贤金出席会议并讲话。第一届机关团委委员、全体共青团员参加会议,青年干警列席会议。

按照《共青团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》,会议审议通过了第一届机关团委的工作报告,并通过无记名投票方式选举出第二届机关团委委员。新当选的团委书记吴永林代表新一届机关团委作了表态发言。

院机关党委副书记郭贤金在讲话中充分肯定了近年来院机关团委的工作,向新当选的第二届机关团委委员表示祝贺,并对新一届团委工作提出了希望和要求。他强调,上一届团委委员要继续发扬奉献精神,做好“传帮带”工作。新一届机关团委要认真学习贯彻落实好党的十九大和共青团十八大精神,更好履行职责使命,更好团结带领广大团员青年发挥生力军和突击队作用;要紧紧围绕院党组和机关党委以及上级团组织的工作部署,在服务大局中发挥团组织作为党组织的助手和后备军作用;要带领全院团员青年继承和发扬共青团的优良传统,吹响青春的号角,高扬理想的风帆,在海南自由贸易区(港)的建设中,贡献自己的力量,书写更加精彩的人生。

返回顶部