我院开展“全民健身、走向春天”健步走活动

发布日期: 2017-02-28 来源:



为了丰富法院干警文化生活,普及“积极工作,健康生活”的理念,展现法院干警良好的精神风貌,224日,海口海事法院机关工会、团委、妇委会在白沙门公园联合组织开展了“全民健身、走向春天”健步走活动。我院张甲天院长、陈祥智副院长、吴平主任和钟爱萍专委与全院干警60多人参加了此次健步走活动。


健步走活动以白沙门渡海纪念广场为起点,经碧海大道向东行走约2.5公里找到本院旗帜签名后原路返回至渡海纪念广场并再签名确认结束,总长度约6公里。尽管春雨绵绵,寒风拂面,但在院领导的带领下,干警们热情高涨,大步前行。活动中欢声笑语,气氛热烈,大家你追我赶、兴趣盎然。本次活动共持续近两小时,参加活动的干警全部走完全程。


“全民健身、走向春天”活动的开展,对促进法院文化建设,增强法院的凝聚力和团队精神起到积极作用,同时,也为干警营造了一个交流、沟通的机会,使干警在繁忙的工作之余得到放松,感受自然气息、拥抱健康生活,受到干警的欢迎。







返回顶部