海口海事法院召开党组理论学习中心组(扩大)会 进一步学习贯彻党的十九大精神

发布日期: 2017-12-07 来源:


116日下午,海口海事法院党组书记、院长张甲天主持召开党组理论学习中心组(扩大)会,再次传达学习党的十九大精神。会上,张院长原原本本领学了十九大报告,并结合我院工作实际,研究部署贯彻落实工作。


图片4.jpg


会议指出,全院各部门和广大党员要充分认识党的十九大的重大意义,全面准确领会党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措;要把原汁原味学习好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。  

图片5.jpg


会议强调,要深刻学习领会十九大报告的精神实质,重点从三个方面学习贯彻好党的十九大精神:一是把思想和行动统一到党的十九大精神上来,通过党组率先学、带头讲,发挥模范带头作用,迅速掀起全院学习贯彻党的十九大精神热潮;二是积极参加省委、省委政法委和上级法院组织的各类学习培训,切实提高贯彻落实党的十九大精神的自觉性和坚定性,在学懂、弄通、做实上下功夫;三是结合工作实际,迅速制定方案,细化学习措施,营造浓厚氛围,确保十九大精神学到要处、思到远处、践到实处、悟到深处,努力推进海事审判各项工作再上新台阶。


返回顶部