我院法警宗绪河同志荣获海南法院“警务保障专项嘉奖”

发布日期: 2016-07-12 来源:


近日,在三亚举行的海南法院司法警务工作会议上,海南省高级人民法院对近年来的司法警务工作进行总结,表彰了全省5个司法警察先进集体和25名优秀个人。我院法警支队宗绪河同志荣获“警务保障专项嘉奖”。


宗绪河同志在我院从警18年来,始终坚守工作一线、忠实履行职责,工作业绩突出,于2014年、2015年年度考核优秀连续2年荣获个人嘉奖,并获得2013-2014年度优秀共产党员。凭着对司法警察职业的无比热爱和对事业的孜孜追求,他年均出警办案40余件次,协助完成送达任务80余件次,年出差140余天,并做到了警务保障工作全年无事故,圆满完成了院内安排的各项工作任务,忠实地履行着一名司法警察的神圣职责。

法警支队将以先进典型为标杆,坚持“司法为民、公正执法”的工作主线,不断强化政治意识、责任意识和忧患意识,进一步强化政治建警,深化规范执法,严明纪律作风,提升执法能力,保障警务安全,努力打造一支“政治坚定、业务过硬、作风优良、保障有力”的司法警察队伍,为保障我院审判执行工作顺利进行做出新的更大的贡献。

返回顶部