我院博鳌法庭迁至新址办公

发布日期: 2017-05-19 来源:


为更好地服务海洋经济建设大局,满足群众诉讼需求,提供更为优质的司法服务,我院博鳌法庭于2017511日搬迁至琼海市博鳌镇昌平街,与琼海市人民法院博鳌人民法庭合署办公。我院审判委员会专职委员钟爱萍同志出席挂牌仪式,发表致辞,并对博鳌法庭干警提出四点希望:一是要始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”。二是要积极开展审判工作,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,深入研究和掌握辖区案件规律特点,着力解决新问题,切实加强司法应对能力,把社会矛盾消化在萌芽状态。三是要落实全面从严治党要求,切实加强法庭党的建设和队伍建设。四是要大力弘扬团结合作精神。


    在挂牌仪式上,琼海市人民法院王茂院长发表了讲话,我院博鳌法庭副庭长陈运洪同志和琼海市法院博鳌人民法庭黎庭长作了表态性发言。琼海市人民法院中层以上领导干部及两个法庭的干警出席了挂牌仪式。

返回顶部