我院微电影在全国法院第四届十佳微电影评选中荣获优秀微电影奖

发布日期: 2017-03-08 来源:



日前,以“坚定法治信仰守望公平正义”为主题的全国法院第四届十佳微电影评选结果在北京揭晓,我院微电影《我们在一起》荣获优秀微电影奖。

本届活动由最高人民法院政治部、最高人民法院新闻局、最高人民法院执行局、人民法院新闻传媒总社、中华全国法制新闻协会、中央电视台《今日说法》栏目联合主办,中国法院网承办。活动自2016630日启动以来,共有来自28个省(市、自治区)高级人民法院以及解放军军事法院选送的278部微电影参选,活动专题页面点击量超过一亿人次。

经过最高人民法院政治部副主任董文濮、最高人民法院执行局和河北高院的负责同志,以及来自八一电影制片厂、中国电影家协会、中国电视艺术家协会、中华全国法制新闻协会、中央电视台、中国艺术研究院等单位的专家对参赛作品的认真评审,共评选出优秀微电影奖作品85部。


返回顶部