加强挂职干部工作交流 更好服务自贸港建设 海口海事法院与上海海事法院就挂职干部情况进行视频连线

发布日期: 2020-07-24 来源:

1.jpg

为进一步落实中组部选派干部挂职工作,加强选派单位和挂职单位沟通交流,7月24日上午,海口海事法院与上海海事法院就挂职干部情况开展视频连线座谈,海口海事法院党组书记、院长徐亚辉和上海海事法院党组书记、院长汪彤出席座谈会,挂职干部及相关部门负责人参加座谈。

2.jpg 

作为第二批中央组织部选派来琼支持自贸区(港)建设的挂职干部,上海海事法院海商审判庭副庭长汪洋同志于2019年10月到海口海事法院挂职,任党组成员、副院长。会上,汪洋同志介绍了挂职以来的工作、学习和生活情况,汪彤院长对海口海事法院给予挂职干部的关心与帮助表示感谢,并详细了解了挂职干部具体情况,希望其珍惜挂职锻炼机会,提高自身素质,完成好挂职工作职责任务,为两院交流合作发挥桥梁与纽带作用。徐亚辉院长对上海海事法院选派优秀干部来挂职表示感谢,对挂职干部承担的工作给予了充分肯定,下一步将继续为挂职干部锻炼成长搭台子、压担子,希望两院继续加强沟通合作,实现优势互补。双方还就海事审判、法庭共建等工作情况进行了深入交流。

返回顶部