海南省政协社会和法制委员会主任柳松华一行到海口海事法院走访省政协委员并开展调研工作

发布日期: 2019-03-07 来源:

1.jpg 

3月5日,海南省政协社会和法制委员会主任柳松华、专职副主任王龙壮一行四人来到海口海事法院,走访海南省政协委员、海口海事法院海事庭庭长吴清武,并就加强海南省政协与海口海事法院沟通联系,促进“关于加强海南全面深化改革开放中法治化的几点建议”专题协商课题进行调研。受海口海事法院党组书记、院长徐亚辉委托,党组成员、副院长简万成热情接待到访的柳松华主任等人。

2.jpg 

 

3.jpg 

柳松华主任一行先后参观了海事庭的办公场所及审判庭,了解庭室人员构成、负责案件类型、庭审语言转换系统、人民陪审员参与庭审等基本情况,并与陪同人员进行了座谈。

4.jpg 

简万成副院长代表海口海事法院向柳松华主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了海口海事法院人员构成、案件类型、管辖区域等基本情况以及在过去一年中服务保障海南自贸区(港)建设中的具体举措;简要介绍吴清武同志履行本职工作的基本情况,并对其积极对海事司法服务大局、推进司法改革和审判管理等方面建言献策予以肯定。简万成副院长表示,海口海事法院一直以来十分重视与人大、政协的沟通联系工作,自觉主动接受人大、政协监督。海口海事法院将一如既往地对吴清武委员的履职履责提供有力的支持和保障。

5.jpg 

柳松华主任介绍了海南省政协社会和法制委员会的基本情况,对吴清武委员一年多以来的履职情况表示了肯定,表示以后要进一步加强与海口海事法院的工作联系与沟通交流,促进相互了解,强化海事法院政协委员主体作用,强化双方在课题调研方面的合作。

6.jpg 

座谈会上,吴清武庭长汇报自己作为政协委员在过去一年来的履职情况,就自己在做好本职工作,更好履行政协委员职责,服务海南自贸区(港)建设等方面作了表态发言

返回顶部