我院干警参加省市行动日文明交通劝导活动

发布日期: 2011-01-31 来源:

   201588上午,为落实海南省直机关党员干部职工在海口市“双创”工作中践行“三严三实”的要求,支持海口市营造“双创”工作浓厚氛围,形成省市共创合力,共同推动海口市“双创”工作的开展,共建美丽家园,我院机关党委书记、许波副院长率19名干警,积极参加海口市整治不文明行为省市行动日文明交通劝导活动。   

    上午830分至11时,在海口市美兰区人民大道六西路口,我院19名干警在许波副院长带领下,身披红色绶带,手持小红旗,冒着炎炎烈日,汗流浃背地协助海口交警发放交通法规知识资料,实地宣传道路交通安全法,维护道路交通秩序,劝阻行人和非机动车不要乱穿行、闯红灯、翻越隔离栏等不文明行为,向老幼病残孕和有困难的市民提供帮助,引导人民群众文明、安全出行,得到了广大市民群众的赞许,形成了一道靓丽的“省市联动,共建共享”风景线,为海口的和谐交通增添了一份靓丽元素。(研究室、机关党委供稿)

 

 

 

返回顶部